Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

  • Music:

Сходила на ЗВ

Общее впечатление - фанфег. Была пара забавных моментов, но и только.

Порадовали развернувшиеся и ушедшие охранники и найденный на помойке Миллениум. Как идея хорош был бы Фин, но его вообще непонятно как-то смазали. И почему он сантехник? Чтоб рабочий персонал на базу не пускать, у него двойная специализация? Или как он оказался в карательном отряде? Ну хоть объяснили, почему он не клон - и на том спасибо.

Почему включился R2-D2? Среагировал на появление в окрестностях джедая или ему всё-таки на кнопочку случайно нажали? А потом что делал? Грузился? Ну да, старые компы - они такие... Гру-узятся, гру-узятся, а потом - вау, я нашёл карту!

Почему у Гана вырос такой закомплексованный сопляк с характером двеннадцатилетнего, и почему этот сопляк молился на Вейдера (он не в курсе истории был?), и носил масочку а-ля Вейдер? Тот дышать без неё не мог, а этот - фанат? Футболка с Вейдером, постеры на стенке... Хотя маска выглядит, конечно, эффектнее)).

Готова поспорить, что девица тоже чей-нибудь сын. Сложилось впечатление, что Люков. Он не мог отправить её на воспитание тётке? Или раз Лея своего воспитать не смогла, то пусть эта сама воспитывается? Или всё же она не Люковская?

Нафига Люк вообще свалил? И судя по возрасту Гановского мальчега, это произошло не то, чтобы давно. Когда Люк успрел стать неправдоподобной легендой?

Самое большое непонимание вызывает орудие станции. Ладно, я понимаю: сначала була суперпушка, потом супердуперпушка, потом супурпупердуперпушка. Но как солнце влезает в станцию и станцию не разрывает, как она наводится, если дырка стационарная и вообще...

Аллюзии на нацистов какие-то слишком уж откровенные до неуместности.

Гана жалко, нелепый конец. Но всё это уже было.

Tags: ЗВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments