Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Клёво съездила на лесопосадки.

За четыре с половиной дня там посадили 5,4 Га леса (более двадцати тысяч сосен и дубов) силами сорока человек в общей сложности.

Досаживали дубы рядом с нашими посадками четырёхлетней давности. Некоторые сосенки там с меня, и даже чуть повыше. Хотя в основном ещё не доросли.

Когда я приехала и попыталась сдать взнос, оказалось, что я в хозгруппе. Я была инструктором и часть времени - старшей на поле. В общем-то, ничего особенного, но мне это было комфортно, что круто - значит, коммуникативные способности ко мне возвращаются.

Наташа Рогова перекрикивалась с вороном. В результате все сажающие стали учиться каркать

У нас были трава и грибы)), а ещё огромные яркие звёзды (правда, ночи были п-ц холодные), джампер, на котором я очень слегка попробовала походить, ушки, которые как-то настраиваются на мозговую активность, песни у костра и много-много жизни здесь и сейчас..

Я открыла купальный сезон в реке и в прудике, где вода была градуса на два теплее, набегалась босиком, сожгла плечи и вылечилась от простуды. А ещё перепутала дни недели и чуть не заставила везти меня к электричке на день раньше, и перепутала кетчуп с клубничным джемом, и выяснила, что с макаронами и мясной поджаркой это вкусно.

У меня есть немножко сосенок и немножко дубов, которые надо пристроить. Я думала часть в горшки (попробовать ещё раз, кажется, я поняла, как обеспечить зимовку), а часть на дачу. Но могу заделиться. Только их сажать надо уже довольно срочно.

Tags: охрана природы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment