Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Наш замечательный диркектор полагает, что прибыль мы ему приносить должны, а вот тратить деньги на закупку лекарств в целом необязательно. У него периодически возникает эта светлая идея, но раньше Настасия Сергеевна вставляла ему мозги на место, а сейчас что-то не выходит. Она говорит, что при таком раскладе скорее всего проработает тут ещё месяц, а потом свалит в Питер. А я думаю, что если она свалит в Питер, меня здесь тоже уже не будет держать ровным счётом ничего.

Сегодня мы до четырёх утра просидели с собакой на капельнице. А в полседьмого к нам приходят муж с женой (оба истерички) и очень наглый злобный кот (который давеча прокомпостировал мне руку, причём, чисто из вредности - он уже какое-то время спокойно просидел на капельнице, я что-то делала, ему это не мешало. А тут мне оставалось только замотать бинтом катетер, я и расслабилась). Этот самый кот давеча свой катетер таки вытащил. Лекарство вводится только внутривенно. Хозяева кота боятся, верещат, когда его пытаемся фиксировать мы "ой вы делаете ему больно, ой у него будет инфаркт, ой, не надо ставить катетер, его никто не удержит, вы мучаете котика". Ладно. Зуле днём ещё предстояло несколько операций, она была злая и тоже хотела остаться с целыми руками. Нашла им замену для лекарства - единственный в данном случае препарат, который можно колоть внутримышечно. Отправила их в аптеку, потому что у нас такого лекарства не было. "Ой, вы что, отправляете нас в аптеку? Вы не оказываете ему помощь!". Всё это перемежалось докапываниями до буквально каждого твоего действия. И ещё "Ну это же кот! Его же НЕВОЗМОЖНО воспитать!". Сегодня Настя на них наорала. Но они нам всем за последние три дня все мозги вы***.

О, и ещё шикарный прикол: около трёх месяцев назад женщина принесла нам трёх кошек и двух котов на стерилизации и кастрации. Запомнилась она не только количеством голов, но и тем, что буквально все кошки были с сюрпризами. У одной были опухоли на молочных железах в количестве пяти штук. У другой была течка и, как позже выяснилось, отторжение тех нитей, которыми мы обычно пользуемся. У третьей, самой молодой, была недоразвитая матка. Я эту матку зрительно помню, никакие перевязывания у нас не практикуются - всё вырезаем. Но она родила. Трёх котят. Видимо, имела запасную. Когда выкормит, её нам опять принесут, чтоб мы в ней поковырялись.

Настя считает денбьги. Подходит котёнок, садится, смотрит большими круглыми глазками: "Мя?". Настя: "Извини, мелкий, ты у нас пока за еду..."
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments