Делюсь с миром: "Кокосовую стружку крупную (душистую, не старую, надо проверить при покупке) немного обжарить на сухой сковороде, чтоб просто чуть хрупче была, желтизны не надо особой добиваться. Смешать на глаз со сгущенкой до очень вязкой, но влажной массы, растопить нерафинированное кокосовое масло, тоже сколько не жалко, но и не сильно много, оно для твердости готового продукта и запаха, смешать со стружкой и сгущенкой, придать нужную форму, поставить в холодильник на 20-30 минут для застывания. Глазурь - либо смешать со сгушенкой густо-густо качественное (очень мелкое) какао-порошок, добавить кокосовое масло, хорошо смешать, намазать подзастывшие кокосо-сгущеночные формы. Еще вариант, если нет мелко-дисперсного хорошего какао, можно мешать сгушенку с какао тертым расплавленным, а можно просто шоколад растопить и им и намазать. Дать застыть, готово, только хранить в холодильнике и есть как пироженки ложечкой".
Мне показалось, что мазать чем-то сахаросодержащим - это слипнуться, поэтому я просто накатала маленьких шариков и обваляла их в какао. Получилось супер.