Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Categories:

"Ползает - не трогай!"

Мне приснился сон про возникновение парного копулятивного органа у змей. Ненаучный, зато смешной. Во сне, правда, всё было красиво и пафосно, цветущие сады, золотые рыбки, и два бога, создающие почему-то совместными усилиями змей. За что они там отвечали по отдельности - не уточнялось. Но вот сделали они почти уже змей, один отвлёкся на какие-то свои дела, а второму вздумалось сделать змейкам красивые рожки. И он их даже сделал, вышли змейки похожими на китайских дракончиков, но почему-то это дополнение не сохранялось (во сне это не звучало так компьютерно - боги между собой словами не общались, только образами и ощущениями - но суть была та). Он позвал второго, второй явиться смог не сразу, и потом они вдвоём совсем запутались, так, что, продолжая говорить в незвучавших во сне компьютерных терминах, у них змейки совсем "полетели". В общем, когда боги сумели справиться с проблемой, у змей почему-то были гемипенисы. Но боги уже решили, что "чёрт с ним". Да, про ящериц и прочих двуходок во сне тоже ничего сказано не было. И к чему всё это вообще было - отдельный вопрос без ответа.
Tags: бред, змейсы, сны, шиза
Subscribe

  • Срочно пристраиваю лайку

    Объявления разместила везде, где могла (вот только про жж как-то забыла), откликов нет. Умная и ласковая собака, но лайки не для жизни в городской…

  • (no subject)

    Бойкотирование - это белоплащизм. При отсутствии нижнего порога явки толку от него никакого, только процент "за" увеличивается. При значительном…

  • Раз сюда вернулась

    Две петиции Про нацпарки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments