Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Про кнопочки

Гена приехал на СОПРовскую конференцию и привёз мне забытый в Чебоксарах фотоаппарат. В результате я неожиданно для себя оказалась в Дарвиновском музее, в котором не была уже бог знает, сколько лет. Там с тех пор появилось множество всяких игрушек типа автоматов, на которых надо собрать лапы, клюв и прочие части тела птицы и чем она питается, и тогда услышишь её крик, или ткнуть в точку на карте, тебе будет список животных, про которых можно посмотреть кусочки фильмов. У детей большим спросом пользовалась лягушка, по которой надо было хлопать, и она квакала голосами разных видов, которые, естественно, тоже высвечивались. В общем, там было много кнопочек, и детский садик вырвался на волю... А ещё там в первом зале теперь кино показывают. Не знаю, одно и то же, или разные, я видела кусок фильма про терморегуляцию.
Заряд на воссоединившемся со мной фотоаппарате, к сожалению, кончился в первых же залах. Я даже разнообразных лис с волками снять не успела (там, между прочим, всё началось с волка-альбиноса и волка-меланиста, см: http://sbio.info/page.php?id=489). Но несколько фотографий всё-таки вывешу.















А ещё я уцепила себе маечку с чибисом и СОПРовский брелок с яшмой, которая якобы врачует память. Как раз то, что мне надо))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments