Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Category:
Как выяснилось, мой телефон, видимо, обладает системой самовосстановления: у него несколько дней не работали динамики и микрофон, а сегодня он зазвонил, я подняла трубку и была услышана.

Я чистила клетки, и случайно распустила теперь уже всех крыс. То есть они мне не только что-нибудь сожрут, но ещё и передерутся и обвоняют всю комнату. А четвёртую крысу, которая менее ручная из отдельной клетки, будет проблематично поймать.

Ещё сегодня было отчётно-выборное собрание. Я жутко не хотела туда идти, пока ехала, успела себя очень здорово накрутить, потом спускаюсь в п-36 - а там запах такой родной, и Вилен по работе сектора отчитывается, сразу уютно так стало...;)

Итог лично для меня такой: пока я заваливаю сдаю экзамены, я ни во что не включаюсь (правда, заменяю Лену с обзвоном, пока она будет в своей Литве). В командиры сектора "заказников" меня выдвинуть на этот раз даже не пытались (I am sorry, but хвала богам!!!), пока что по-прежнему Вилен. Вилену это тоже, конечно, не очень-то по силам, но так всё равно гораздо лучше.
То, на что я подписалась после того, как я сдаю (или не сдаю) экзамены, помимо помощи Лене - всё самое любимое:
- Картирование Журавлиной Родины и всякая другая работа в Журке.
- Организация выездов и выезды (по заказникам - там, где собираются проводить ССР, и в Журку)
Кроме того:
- Написать, наконец, отчёт по Подхожему!!!
- Под вопросом - однодневные выезды на термоточки, если совсем задолбаюсь с сессией.
- Учения по БСБ в конце августа - начале сентября.
- Участие в Осенней кампании. Но до этого ещё далеко. Может, я к тому времени свои сугубо внутренние проблемы успею решить:).
- Возможно ещё - попробую возобновить работу с сообществом в жж, а то без меня там жизнь есть, но недостаточно бурная.
По мелочи, но пока мне и этого за глаза.

У меня вообще в последнее время навязчивая идея была сдать членский значок и оставить кандидатский. Просто потому что внутреннего ресурса и энтузиазма практически не осталось. Но Настя права, я маюсь дурью. Чем бы я без этого всего жила?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments