Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Милые девушки меня не то, чтобы кинули, но завещали мне свою работу с небольшой зарплатой, и укатили, оставив только часть необходимых инструментов. Причём, в ближайших магазинах того, что мне было нужно, не оказалось, пришлось затариваться через интернет-магазин, где заказ, как водится, принимался от какой-то минимальной суммы. Добавила себе всяких мелочей - полезных, но за них мне уже деньги никто не вернёт. А ещё занятия с репетиторами, а ещё тренинг 12-го (как бы от него не пришлось отказаться). А ещё на ДР хочется немного гульнуть. Сто рублей за тушку моих проблем сейчас не решат, так что на основную работу я не хожу - время дороже. Вечный вопрос - где надыбыть бабок, быстро, и чтоб не посадили?

Зато мне в "Экосистеме" намекают, что у них есть некоторое количество замороженных тушек, но тут две проблемы: 1) Доводить тушки до состояния высоленных шкур меня пока не научили, хотя давно обещали. 2) Нужен мышьяк. Вряд ли он продаётся на каждом углу, и я не вполне уверена, что зоомузей даст мне тратить его не на музейные коллекции. У музея тоже жопа с деньгами, так что Калякин вообще предлагал сдельные работы свернуть. Другое дело, что с объёмом тушек они тогда не справятся, так что всё под вопросом.
Но если мне удастся договориться с начальством, может, эти тушки будут стоить чуть-чуть дороже - в зависимости от того, сколько их, и что себе может позволить биостанция. Не умею я требовать денег за свою работу, особенно с тех, у кого их нет(((. И это всё равно не раньше второй половины лета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments