Рàниэль (raniel_glorlas) wrote,
Рàниэль
raniel_glorlas

Categories:

Подпишите письмо, пожалуйста!

Законодатели не успокаиваются и придумывают новые способы добывать нефть и строить коттеджи там, где этого делать нельзя. Под конец года Правительство внесло в Государственную Думу новый проект поправок в закон «Об особо охраняемых природных территориях», который развалит заповедную систему. Из закона исключается норма, запрещающая изъятие земель государственных природных заповедников. При этом прямо разрешается изменять границы национальных парков и преобразовывать государственные природные заповедники в национальные парки, т.е. понижать статус заповедников, давая возможность проводить там опасную для природы хозяйственную деятельность.

По ссылке более подробно и можно поставить подпись под обращением: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2013/13-12-zapovedniki-against-dachi/#.UqxsaQ_GnRw.vk
Subscribe

  • Срочно пристраиваю лайку

    Объявления разместила везде, где могла (вот только про жж как-то забыла), откликов нет. Умная и ласковая собака, но лайки не для жизни в городской…

  • (no subject)

    Бойкотирование - это белоплащизм. При отсутствии нижнего порога явки толку от него никакого, только процент "за" увеличивается. При значительном…

  • Раз сюда вернулась

    Две петиции Про нацпарки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment