Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

книги

Ветер крепчает

Сходили. Пока не в состоянии перевести свои ощущения в мысли, но, как сказала Алекс, "волшебная история о неволшебных вещах". Местами немного затянуто, не очень понравилась прорисовка (в старых фильмах Миадзаки ей можно было отдельно любоваться), но я однозначно хотела бы это пересмотреть, желательно - с субтитрами. И мне, наверное, интересно было бы почитать мемуары, по которым это было снято. Конец, конечно, сильный... И вообще то, как много можно показать несколькими кадрами - Миадзаки, всё-таки Мастер.
книги

(no subject)

Спасибо большое!!! Оно было здорово. Я пыталась записывать, не знаю, что получилось. Знаю, что целиком первая часть не влезла. Если Хельга не будет возражать, вывешу позже. Спасибо Хельге, спасибо Алькору, спасибо Анариону, спасибо Иэлтее ди Ауте. И я не помню, как звали исполнителя "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", но ему тоже спасибо, и я хочу слова!:))). И из танцев записался только первый, к сожалению. Впрочем, видео всё равно это не передаёт.


Фото Прохожего

А есть какое-то общее название для пластичных танцев? Мелькнула мысль, что если бы я хотела заняться танцами, то такими. Не знаю, насколько это реально.

Вот по поводу чего хочу сказать "р-рр": нет, я понимаю, что это клубный концерт, но если так надо поговорить - можно это делать хотя бы вполголоса? Или выйти туда, где человек на сцене и те, кто его слушает, не будут вам мешать? Реально очень раздражало. Причём, я неоднократно просила сбавить громкость, получала в ответ кивок и снова:"Бу-бу-бу-бу-бу...". Нет, люди, при всём моём неплохом к вам отношении, это было неуважение и к исполнителю, и ко мне.
книги

Не могу больше. Скоро на людей бросаться начну...

Каждый считает своим долгом посоветовать мне поступать на биофак. За сегодня например, три раза подряд со мной заводили разговор на данную тему. Хотя я всё давно решила, эти беседы наводят тоску. Мне уже надоело метаться, и хочется просто поступить. А ветеринарка мне нравится.