книги

(no subject)

По дороге с работы купила какой-то мини ананас - скорее с целью попробовать посадить, хотя он оказался потрясающе вкусным. Но не суть. На ананасе болтался ярлык, на котором было написано: "Допускается реализация до потери органолептических свойств". Это до какой же степени он сгнить должен?..))
книги

(no subject)

Прилетело цитатой: "...Альбус Кристобаль Дамблдор был не только великим магом, но и великолепным таксидермистом. По Хогвартсу ходили слухи, что в его личной гостиной стоит превосходное чучело одного его старинного знакомого. На Хэллоуин Дамблдор любил рассказывать, что Гриндельвальд тоже был прекрасным таксидермистом, но он успел раньше. Дамблдор вообще любил успевать раньше – всегда и во всем. Лорд Вольдеморт недаром боялся своего бывшего профессора." (с)

:-D
книги

(no subject)

Позавчера мы проснулись, потому что нам в лицо светил прожектор. Оказалось - луна. Огромная, яркая, со светлым и красно-рыжим по краям ореолом, она плясала в очень быстро движущихся облаках. Причём, облака двигались в одну сторону, а луна - в другую, но тоже очень быстро. Это было особенно заметно, поскольку за окном росли деревья, и она за короткое время спряталась за стволом и вылезла с другой стороны. Очень магично всё это было.
книги

(no subject)

Две комнаты разделены окном. Я смотрю в это окно и пытаюсь понять, почему в зеркале отражаются люди, которых нет в комнате. Мозги-иии, мне нужны мозги...
книги

(no subject)

Кто-нибудь знает, как высушить тыкву (пустую, естественно), чтобы она не сморщилась? Набить её чем-то?